《黑暗之魂3》最新截图 黑暗中你最害怕什么

Posted by on 2021年5月5日


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑暗之魂3》最新截图 黑暗中你最害怕什么

[乐游网导读]最近黑暗之魂放出了新的游戏截图,这款游戏距离发售越来越近了,不知道大家准备好被虐的觉悟没有,新版本将带来很多新东西,喜欢黑魂系列游戏的玩家可以关注一下。

最近黑暗之魂放出了新的游戏截图,这款游戏距离发售越来越近了,不知道大家准备好被虐的觉悟没有,新版本将带来很多新东西,喜欢黑魂系列游戏的玩家可以关注一下。

距离《黑暗之魂3》发售还有一段时间,相信抖M的饥渴心情已经难以抑制了吧,今天,《黑暗之魂》官方推特公开了一张《黑暗之魂3》最新GIF图,展示了游戏角色身处黑色教堂类建筑中的形态。

随着镜头的转动,官方有趣的问道:你回头最害怕看见什么?玩家的回答各式各样,又说怕三只狗,又说怕混沌的温床,也有说是个怪物都怕。不知道各位读者最怕回头看见啥呢?

之前有情报称,《黑暗之魂3》和前两作在游戏节奏上会有着很大不同,传统的回合制对决速率将会大大提升,新的世界,新的武器,新的敌人,只有死亡才能让你走的更远,你准备好受死了么。

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注