剑指2012金翎奖巅峰《武道破天》投票得大奖

Posted by on 2021年5月5日


  2012中国游戏行业最为权威的游戏评选活动“金翎奖”正在火热进行中。作为行业含金量最高的奖项评选,“金翎奖”的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者奉献新产品的同时,也反映出玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价高低。动网先锋作为国内领先的网页游戏企业,对问鼎2012年金翎奖充满信心。

  作为动网先锋倾情奉献的横版回合制武侠大作,《武道破天》凭借多样的玩法、精致的画面及丰富的游戏体验,迅速赢得广大玩家的喜爱。游戏突破了传统横版游戏玩法单一的局限,加入了众多互动性玩法,将网页游戏交互性强的特点发挥得淋漓尽致。此次《武道破天》冲击金翎奖玩家最喜爱10大webgame,期待众位英雄好汉为《武道破天》投上宝贵的一票,将有大奖等待着你哦!

  由于运营商通道限制,本次活动广东的联通用户、江苏、湖北、广西、安徽、江西的移动用户将无法参加本次投票(联通,电信用户不受影响),其他地区都可正常参与,由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  【投票直通车】

  普通投票指令:

  移动 编辑A8071502 发送到106698813

  联通 编辑CC#071502 发送到1066988116

  电信 编辑A8071502 发送到106698813

  拉票指令:

  移动 编辑A2071502 发送到106698813

  联通 编辑CC#071502 发送到1066988164

  电信 编辑A1071502 发送到106698813

  投票限制:

  同一个手机号每天最多投5票,并且给同一款游戏(媒体)参评的同一奖项投票只可获得一次即得奖,同一手机号每个月内可以投票的上限为普通投票20票或拉票投票20票。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

  点击进入《武道破天》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注