《龙将斩千》11月12日即将公测 百名武将任你调用

Posted by on 2021年5月6日


       全3D动作卡牌手游《龙将斩千》11月12日即将公测啦!百名霸气武将、千种华丽技能即将呈现在大家面前。首创“斩千系统”,将“一将斩千,万夫莫敌”的理念贯穿整个游戏,武将斩杀数与角色成长息息相关。U3D引擎打造庞大华丽的战斗场景,让战斗更加畅快!顶尖研发团队开创的崭新玩法即将到来,准备好率领武将们大杀特杀吧!

《龙将斩千》11月12日即将公测 百名武将任你调用

【百名武将千种技能 打造最暴力的战场】
      《龙将斩千》中包含百名独具特色的武将,分为前排武将和后排武将,属性各异使得他们可以在战斗中发挥不一样的作用。当然每个武将也会有其独有的技能,每个技能特效都是非一般的酷炫,大招齐发时则极其暴力帅气,意想不到的震撼画面效果让人忍不住拍手叫好!

《龙将斩千》11月12日即将公测 百名武将任你调用

【打造创新“斩千系统” 生杀予夺指尖操控】
        游戏首创“斩千系统”,为喜爱割草的玩家打造了一个真正“斩千”的时代,在这里玩家可以肆意斩杀敌方,“波涛狂怒”、“猛虎下山”等等技能皆如排山倒海一般秒杀敌军,场面酷炫到没朋友。同时随着清晰记录在册的杀敌数玩家还会获得“千人斩”等称号,武将的官衔也会一一同步提升。

《龙将斩千》11月12日即将公测 百名武将任你调用

【玩法繁多停不下来 强者之路轻松搞定】
      玩《龙将斩千》不必担心玩法太少,甚至无事可做。每天每时交错的活动让你目不暇接,只有玩累了,没有没得玩。“横扫千军”、“仙人于吉”、“魔王降临”等等好玩有趣不同掉落的活动随时随地恭候玩家,“列传”、“侍寝”、“擂台”让成长之路更加简单快捷。

《龙将斩千》11月12日即将公测 百名武将任你调用

        11月12日,《龙将斩千》和你不见不散哦!

关于《龙将斩千》
        音乐才女——金莎加盟,由游久旗下手游发行公司紫钥游戏和钱宝游戏联合发行的《龙将斩千》,是一款全3D动作卡牌手游。独创“斩千系统”打造真实武将养成,与市面上的卡牌游戏完全不同,培养的角色可以达成“百人斩”、“千人斩”、“万人斩”等成就,解锁全新武器造型、全新属性,全新模式,其斩杀之爽令人过目不忘。是时候来体验“要你秒杀一切”的爽快游戏方式了。

更多相关游戏信息请关注:《龙将斩千》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注