勇者法则职业介绍 盗贼详细介绍

Posted by on 2021年5月7日


盗贼在这里可以完全看做是一个弓箭手,因为他的武器只有弓箭,盗贼一般在队伍中的定位是远程输出+控制,因为游戏中只有盗贼的定身效果可以有效的控制怪物包括BOSS,所以一旦有了定身弓盗贼的控制能力那是相当的强啊。

勇者法则盗贼

加点:盗贼的属性点中全部属性都加HP,力量除了加血就没其他用处了,敏捷影响攻击的上下限,智力影响必杀技的蓄力速度。这里有2种加点方式,一种是比较常规的全部属性点加敏捷,而必杀技秒爆需要的智力则靠宝石堆,定身弓(大师)的秒爆需求也就十几智力,随便放2块智力宝石就够了,没必要浪费属性点。而另一种则是另类的点数加智力加到100,所有的宝石都用防御宝石,这样的话后期的摄魂弓一样秒爆,而且还很能顶,可以作为一个控场型肉盾使用哦!

推荐装备:定身弓(大师),摄魂银弓(大师)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注