千款游戏促销中 该如何选择?

Posted by on 2021年5月7日


软体生物的聚会 – 人类:一败涂地/Human: Fall Flat。官 方自口中口,5折,售价24未达史低19,性价比良好。特别好评,89 & 90%。

推荐理由:拉上你的朋友,欢度新春,这款游戏将是一个不错的选择。独特的软体小人,独特的物理引擎,搭配独特的解谜方法,营造了有趣的游戏氛围。

爬完这层塔我就去睡觉 – 杀戮尖塔/Slay the Spire。官 方自带中文,7.9折,首次打折售价41,性价比优秀。好评如潮,95 & 96%。

推荐理由:卡牌游戏的模式下,融合了各种随机元素,随机的卡牌获得,随机的遗物,随机的路线,随机的怪物,随机的boss。目前游戏仍处于测试阶段,但是内容已经非常丰富,耐玩性出色,且还带有一点毒性。

大作!

泰式洗头,值得拥有 – 黑暗之魂3/DARK SOUL III。官 方自带中文,2.5折,售价67平史低,性价比优秀。特别好评,90 & 91%。

推荐理由:绝望的世界,绝望的难度,孤独的旅途,黑魂3绝对能陪伴你度过一个难忘的春节。

古达大师善于教导新人,锻炼新人的技艺,与众多新人结下了深厚的友谊。

我一个人,就是一支军队 – 古墓丽影:崛起/Rise of the Tomb Raider。官 方自带中文,3.2折,售价52平史低,性价比优秀。特别好评,90 & 93%。

推荐理由:美丽的风景,好莱坞大片版的游戏体验,战斗力爆表的劳拉妹子,紧张刺激的冒险和战斗,总体制作精良,各方面细节优秀。

埃及观光旅游团 – 刺客信条:起源/Assassin's Creed Origins。官 方自带中文,6.7折,售价166新史低,性价比良好。特别好评,82 & 85%。

推荐理由:刺客信条的革新之作,宏大的开放世界,完美的还原了古埃及的美丽风景,战斗系统各方面也有创新之作,不同以往的丰富的支线内容和收集元素。

经典老游戏!

– 经典永不褪色。

黑枪小王子 – 求生之路2/Left 4 Dead 2。官 方自带中文,0.9折,售价6平史低,性价比优秀。好评如潮,95 & 96%。

推荐理由:经久不息的老游戏,非常实惠的白菜价,合作通关、pvp对抗都非常有趣,丰富的地图和mod内容,能帮你打开新世界的大门。

在空间中自由穿梭 – 传送门2/Portal 2。官 方自带中文,0.9折,售价6平史低,性价比优秀。好评如潮,97 & 98%。

推荐理由:独具创意的设计,优质的谜题和想象力丰富的关卡设计,同时还搭配了双人通关的模式,非常适合拉上小伙伴一起通关。

欢乐联机!

– 联机游戏,最重要的当然是那个陪你玩的人。

这游戏一点都不难呢 – 茶杯头/Cuphead。8.4折,售价57平史低,性价比优秀。好评如潮,93 & 96%。

推荐理由:精致、复古的游戏风格,复古风格的动画画面搭配爵士乐,场景和怪物等各种设计都很有特色,同时也有着专治手残的游戏难度。双人合作可以有效的降低游戏的难度。(仅支持本地双人)

来世要等来世再见 – 泰拉瑞亚/Terraria。官 方自带中文,5.8折,售价21未达史低12,性价比优秀。好评如潮,95 & 97%。

推荐理由:内容丰富的沙盒模式,搭配以rpg为主的玩法,探索、战斗之余,也能建筑、收集。同样也有着各种非常有趣的mod。

如何在饥荒中生存下来 – 饥荒:联机版/Don't Starve Together。6.2折,售价15,性价比优秀。好评如潮,95 & 96%。

推荐理由:独特的画风,各种独特的设定,拉上三五好友,在这个荒诞的世界中生存下来。

看到一句很有感触的话:当联机的好友纷纷离开时,这个世界就已经结束了。

一言不合就掀桌 – 桌游模拟器/Tabletop Simulator。

推荐理由:只有想不到,没有玩不到,桌游的种类非常的丰富,你甚至可以来跑上一把团。打不过小伙伴也没关系,可以发动技能掀桌,让一切重头再来。

人活着就是为了转斗篷 -地狱潜者/HELLDIVERS。官 方自带中文,5折,售价34平史低,性价比良好。特别好评,85%。

推荐理由:俯视角的射击游戏,不错的手感搭配丰富、特性鲜明的职业,搭配出多样的玩法,战略配备的设计都提供了一定的策略性。

而且,你永远不知道你会是怎么死的,甚至有可能被队友的空投砸死。

如何成为鸭王 – 鸭王争霸赛/Duck Game。6.9折,售价29未达史低17,性价比良好。好评如潮,95 & 96%。

推荐理由:开局一只鸭,武器全靠捡。四只鸭子在一个平台上的大乱斗,丰富的枪械,搭配各种有趣的mod,联机过程非常欢乐。

勾心斗角,永不停歇 -爬行者/Crawl。5.8折,售价28未达史低24,性价比良好。好评如潮,97 & 96%。

推荐理由:独特的对抗模式,英雄1 v 鬼魂3,鬼魂在妨碍英雄各种行动的同时,互相也要勾心斗角,有趣的玩法搭配丰富的装备和怪物种类。(仅支持本地多人)

不知道怎么命题的分类!

头上戴着的帽子绿油油 – 星露谷物语/Stardew Valley。官 方自带中文,7.9折,售价38未达史低28,性价比优秀。好评如潮,95 & 97%。

推荐理由:p c版的牧场物语,同时加入了战斗系统等新元素,种植、畜牧、酿酒、钓鱼,玩法丰富。各个np c角色都有自己的故事,同时还可以搞基/姬。

小绿人谋杀计划 – 坎巴拉太空计划/Kerbal Space Program。官 方自带中文,6折,售价67未达史低38,性价比良好。好评如潮,93 & 95%。

推荐理由:放烟花还是航天计划,仅在你的一念之间。非常优秀的太空模拟游戏,可玩性较强,非常适合于航天爱好者。

虫子们的世界 – 空洞骑士/Hollow Knight。官 方自带中文,6.5折,售价31平史低,性价比优秀。特别好评,93 & 94%。

推荐理由:独特的艺术风格描绘出了一个魅力十足的虫世界,同时也是手残党的噩梦。小编觉得最棒的一点就是,虫不可貌相,每只虫子都是自己背后不一样的故事。

以撒结合:重开 – 以撒结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth。5折,售价24未达史低16,性价比优秀。好评如潮,96 & 97%。

推荐理由:极强的随机性搭配丰富的内容,不同的怪物,核心玩法由不同的道具搭配出多种有趣的玩法构成,操作简单,却有着不简单的游戏难度。创意工坊也有许多有趣的内容。

步行中体验一个个故事 – 艾迪芬奇的记忆/What Remains of Edith Finch。官 方自带中文,6.5折,售价44平史低,性价比优秀。

推荐理由:优秀的步行模拟类游戏,跟随着自己的步伐,在老房子中穿梭,了解家人的故事,优秀的场景设计搭配温馨的bgm,构成了沉浸感十足的游戏体验。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注