南梦宫:幻想RPG羁绊传说今秋上架

Posted by on 2021年5月8日


近日,日本知名游戏厂商南梦宫(Namco)发布消息称,旗下的一款幻想题材 RPG 作品《羁绊传说》(Tales of Links)已经进入开发的收尾阶段,预计会在今年的秋季登陆 iOS 和 Android 平台,其官方网站也在发布消息之时火热上线。

南梦宫:幻想RPG羁绊传说今秋上架1

根据官方所提供的消息,游戏将带领玩家来到一个充满奇幻色彩的世界——莉亚菲斯,人们原本平和安详生活的被魔种所聚集的邪恶力量所打破,而长期以来庇佑着人类的诸神与之对抗也越发显得力不从心,然而更可怕的是,这些邪恶力量会化为人型残害百姓。就在整个大地陷于水火之际,玩家将要扮演一名勇士,与各路豪杰通力配合将邪恶魔族一网打尽。

南梦宫:幻想RPG羁绊传说今秋上架2

而该作除了拥有华丽的日式画风和基本的 RPG 要素外,在 CV 方面还请来了三上枝织、野中蓝、森田成等人,更有趣的是,本作的设计担当奥村大悟就是《时空幻境:心灵传奇R》和《无尽传奇2》的设计者,相信这款作品届时应该会有不俗的表现。

南梦宫:幻想RPG羁绊传说今秋上架3

南梦宫:幻想RPG羁绊传说今秋上架4




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注