三国战神9月18日公测秘密武器 羽翼系统闪耀亮相

Posted by on 2021年5月9日


西山居首款代理真3D硬派国战手游《三国战神》将于9月18日耀世公测。今天我们就来看一看《三国战神》的秘密武器——羽翼系统。

传送门:三国战神公测推迟 海量小米4小米手环补偿玩家

三国战神羽翼

羽翼系统公测上线

三国战神羽翼

三国战神羽翼

你是否幻想过有一天能拥有一对翅膀自由翱翔?你是否羡慕天神与恶魔的那光鲜的羽翼?在《三国战神》公测版本中,玩家将可以装备各式各样的羽翼,外形酷炫的同时,还能对战斗力属性进行提升。看到这高富帅象征的翅膀,你是否心动了?

霸气外露惊艳全场

三国战神羽翼

《三国战神》中的玩家装备羽翼之后,外观上将可看到非常拉风的翅膀,天生勇武,霸气非凡的气质让你与众不同,不管走到哪里,都将是众人关注的焦点。如此酷炫拉风的羽翼系统当然人人喜爱,公测开放后一定第一时间装备。

九阶外形不断升华

三国战神羽翼

装备羽翼系统除了外观发生变化之外,也能获得属性上的加成。羽翼系统也充分体现了个性化,共分为九阶,每个阶段外形都将更为拉风,外形类似天神、恶魔与天使,当玩家达到第九阶,将会获得黄金色的羽翼,酷炫的外表尽显帝王之色。

《三国战神》羽翼系统震撼来袭,9月18日公测亮出属于你的翅膀,感受战力飞升的体验!

传送门:4399三国战神专区




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注