原汁原味中国风 武侠网游《大宋》精美场景原画赏析

Posted by on 2021年5月9日


北宋时期,辽国大军犯境,危机当前,大宋朝廷却陷入文强武弱、无人迎敌的尴尬境地。为保边境和平,杨家众人毅然担起了保卫大宋的重任,宋辽边境顿时烽烟四起……3D武侠竞技网游大作《大宋》正是以杨家将抗辽保宋的历史作为游戏大背景,力争游戏在各个方面都紧密贴合宋朝历史。尤其是在游戏场景方面,《大宋》研发团队在制作前深入研究众多历史、建筑文献,了解宋朝各种建筑的特点,在制作游戏场景时更是精雕细琢,努力使游戏内的每种建筑都保留历史韵味。小编经多方打探,终于从《大宋》内部获得了绝密资料——多幅新原画线稿与其在游戏场景中还原再现的集合。赶紧来欣赏一下吧!

《大宋》的钱庄:

钱庄画稿

钱庄画稿

游戏场景

游戏场景

中国最早发行的纸币,也是世界上最早发行的钱币--“交子”,就是在北宋出现的。“交子”的出现,便利了商业往来,弥补了现银的不足。北宋繁荣的经济,极大的促进了钱庄的发展,当时钱庄已遍布全国。《大宋》并州府中的钱庄是以平遥古城中的钱庄原型作为参照,在原型的基础上进行更精细的勾画,钱庄整体建筑分为三层,从外面看上去普普通通,内部却大有乾坤,究竟钱庄内藏何等玄机?小编先卖个关子,留待日后再说!

《大宋》的街景(主城南门):

街景画稿

街景画稿

街景场景

街景场景

“红酥手,黄滕酒,满城春色宫墙柳”。在游戏中见的最多的场景当属街景了。《大宋》青州府的街景揉合了周庄、乌镇、西塘等多个千年古镇的建筑特色,努力营造“一房一景,一楼一色”的建筑风情。化身大侠行走在《大宋》的街市上,两旁的每间房子、每座阁楼都有它自己的样式特点,让人不禁产生时空交错的感觉。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注