原麒麟游戏副总裁朱燕晨离职创业

Posted by on 2021年5月9日


  7月17日消息,知情人士透露,原麒麟游戏副总裁朱燕晨已于日前离职,投身移动互联网。他与合作伙伴创立邻动网络科技有限公司,任高级副总裁,首款产品——基于移动设备间数据分享的“快牙”已经推出。

原麒麟游戏副总裁朱燕晨离职创业

  麒麟游戏官方对此消息未予置评。朱燕晨微博认证已改为:原麒麟游戏副总裁,邻动网络科技有限公司(快牙)高级副总裁。

  朱燕晨是游戏圈老兵:2003至2005年,在金山任华北区域经理,负责推广《剑侠情缘网络版》、《封神榜》、《剑网2》;2006至2007年在搜狐游戏(现畅游)任全国渠道推广总监,负责推广《天龙八部》;2008年2月加入麒麟游戏,任副总裁并分管营销中心,全面负责《成吉思汗2》、《梦幻聊斋》、《水浒传》等产品的营销、渠道和商务合作等工作。

找网页游戏,就上爱游戏!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注