去年微软收购6家游戏工作室 今年E3展会或将有新作公布_0

Posted by on 2021年5月9日


微软在去年E3展会上宣布收购了4家工作室:Ninja Theory(DMC:鬼泣),Undead Labs(腐烂国度),Compulsion Games(寡欢之城)和Playground Games(极限竞速:地平线),后来在2018年底微软又宣布收购了2家新工作室:黑曜石娱乐和《废土》开发商inXile娱乐。而收购的这6家之中可能会有一些将在今年E3展会公布新作。

去年微软收购6家游戏工作室 今年E3展会或将有新作公布

在Inside Xbox节目上Xbox老大Phil Spencer表示新工作室将会在今年E3展会上展现出一些玩家从没见过的,Spencer还特别提到了黑曜石的RPG游戏《外部世界》,这款游戏也会参展。

去年微软收购6家游戏工作室 今年E3展会或将有新作公布

今年2月微软宣布将工作室改名为xbox游戏工作室,由13个个体开发团队组成。在E3 2018收购前,微软游戏工作室包括343,《战争机器》开发商The Coalition,《我的世界》开发商Mojang,《盗贼之海》开发商Rare Games,《极限竞速》开发商Turn 10以及微软全球发行集团。今年的微软E3展会将于北京时间6月10日凌晨4点开始。静待新作的公布。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注