发条乐点:我没有女朋友是因为丁丁太大

Posted by on 2021年5月10日


  躺在病床上问护士说:“爱情没有了,亲情没有了,友情没有了,钱也没有了,是否我真的一无所有了?”护士用饱含爱心地话语说:“看你说的,怎么对自己这么没自信呢? 你这不是还有病吗!”

  有一次去小商店买水,给了收银员10块让他给我拿瓶绿茶。收银员给我找了7块还给我一个瓶盖说:没有绿茶了,你拿这个再来一瓶的盖子可以去对面商店换 一瓶。

  新装修的房子,简单就好

  出去旅游拍照时的你:

  看错的请重看

  网友身上发生了一件悲催的事,你们来感受下

  苹果手机里相册有自动回顾功能,能把照片组织起来变成幻灯片还自动配乐, 女神兴致勃勃的当着她的朋友用我的手机演示,结果随着嗨曲我收藏的一张张小黄图轮番演示…现在我已经联系不上女神了。

  “你为啥没女朋友?”

  “我丁丁太大,找不着”

  “这么巧,我也是”

  “你也那么大?”

  “不,我也是吹起牛逼就不要脸了”

  和女票出去吃拉面,不小心把汤溅到了眼睛里,辣得眼泪直流。女票一脸关切 ,非逼着我闭一会儿眼睛,然后我眯缝着眼睛看到,这货正在偷吃我碗里的牛肉……

  一对夫妻不小心出了车祸,丈夫没有什么大碍,妻子却受伤极重面临死亡, 丈夫坐在妻子的床边握着她的手,妻子身体不断的抽搐着说:“你能…不能答应…我…一件事?”丈夫抬起头艰难的说:“不管任何事,我都无条件的答应你。”妻子说:“你…能…不能…不要笑得这…么开心。”

  感受下中华文化的博大精深,我开始方了

  更多段子请戳

  发条乐点:女人的化妆品科学是玄学




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注