发条仔围观:4399难出头 阿里巴巴喜登天

Posted by on 2021年5月10日


  这个世界是你们的,也是我们的,是屌丝的,也是高富帅的,但归根结底却是荒诞的。《舌尖上的中国》第二季屡屡曝抄袭,4399分分钟出问题,杜汶泽频频遭雷劈,阿里巴巴赴美挂牌,喜大普奔。

  【4399连逢巨变 曹政股份被骗难辩】

  最近在游戏圈啥事最热?4399哇~!屌丝曹政被骗股,高富帅蔡文胜也遭下马,媒体看的热热闹闹,员工瞧得莫名其妙。东边扯完西边骂,好不容易掰扯累了,一下又裁员300多人。搞得4399人心惶惶,惆怅难安,流言四起。

  “福建厦门、福建厦门、最大游戏网,4399游戏网倒闭啦,王八蛋老板蔡文胜,吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑啦。我们没有办法,拿着游戏币抵工资。原价都是一百多、两百多、三百多的大礼包,现在通通只卖两块钱,蔡文胜王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,伱还我血汗钱,还我血汗钱!”

我知道的4399那些事:曹政的股份怎么缩水的

  【无力回天放手爱 遭雷劈的杜汶泽】

  “粪青们,不用再说什么‘有本事别来大陆圈钱’,我告诉你:‘有本事阻止我来大陆!’”;“有时候,对于某些大陆网民自以为是的言论,大家不用太在意,其实他们并没有多大的本事,只不过刚好够钱去了个网bar而己。”

  由于杜汶泽口无遮拦侮辱内地,导致其现在中国内地已经被等视为“汉奸”,部分中国内地民众更是联名抵制,呼吁罢看由其出演的电影《放手爱》和《人间·小团圆》予以惩罚。

  虽然杜汶泽有权自由发言,你瞎说不负法律责任,可是惹得我们不爽,我们也有权不去看你的作品好么!

任天堂台湾公司5月底解散 业务转交香港处理




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注