业内人士认为硬核玩家会同时入手Xbox One与PS4

Posted by on 2021年5月12日


根据前育碧雇员Patrice Desilets的观点,虽然Xbox One和PS4之间存在很多不同,但真正的硬核玩家最后会同时入手两款主机。在一次采访中他讨论了两款主机,并评价了Xbox One的发布会,还提到了今后的数字化趋势。

在接受GI.biz采访时,Desliets说她最好对上周的言论做进一步解释,上周他说没人在乎实体媒体的损失。

“我可能应该对之前的话做一些解释,因为对于数字销售形势方面引起了很大反应。对于微软撤销在线DRM的做法,我就假装没看见。不过坦诚来讲,我从 来都不会对未来进行预言。我不会说‘未来两年之内必将实现全部数字化,或者五年之内’。不过我认为未来一定是属于数字化的。或许我们现在还无法完全理解, 所以我们没法沟通数字化的概念和运营模式。”

“我对此有点不解。数字化是必然趋势,我们已经走在半路上了。就拿音乐CD打比方,我知道有些人仍然在买CD和黑胶唱片,但每一个人在批评苹果的iTunes。想想不觉得有点讽刺吗。”

“就因为微软想要尝试不同的做法,虽然他们的表达方式有问题,实行方式也有问题,但我认为人们终究还是会在PSN和Xbox Live上买游戏的。”

Desliets补充说,微软的24小时验证政策的公布方式非常欠妥。“问题在于信息传达的角度和信息传达的方式。他们是哪壶不开提哪壶,他们没必要提到玩家需要每隔24小时进行一次联网验证。完全没必要”

最后,微软收回了在线验证的政策,Desliets认为这样一来硬核玩家将会同时入手PS4和Xbox One。“许多人,尤其是硬核玩家,最终都会入手全部两款主机。”

你是“硬核玩家”吗?你会入手两款主机吗?请在留言区畅所欲言。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注