古国风韵别样柔情《无双剑姬》埃及时装闪亮登场

Posted by on 2021年5月12日


       6月30日,无锁定3D真动作手游《无双剑姬》全新资料片即将上线,全新PVE玩法“特图秘境”、PVP玩法“英雄王座”同步推出,届时,一套拥有古国风情的埃及时装也将随之上线。墓地守护神阿努比斯神、埃及艳后克娄巴特拉等任意装扮,古国风韵、别样柔情尽情体验。

  古国风韵别样柔情《无双剑姬》埃及时装闪亮登场  大名鼎鼎的埃及艳后可谓无人不知、不人不晓,惊艳于世的美貌、与凯撒和安东尼的两段举世瞩目的爱情以及生命结束时与毒蛇的传奇一吻让她至今盛名不坠。艳后性感华丽的装扮与身材姣好、霸气外露的无双剑姬十分相称。

  古国风韵别样柔情《无双剑姬》埃及时装闪亮登场  阿努比斯是埃及神话中著名的守护神之一。在古埃及遗留下来的遗迹中,它总以山犬或者男人身形象出现,负责守护亡者的灵魂。虽然相比起清瘦的原版,嗜血猎手更为壮硕,但同为犬类的他们在气质上甚是契合。

  古国风韵别样柔情《无双剑姬》埃及时装闪亮登场  埃及历史上神秘的女法老哈特谢普苏特不仅相貌神秘,身世更是神秘,直到今天,有关她的重重谜团也未能揭开。在《无双剑姬》中,仙灵女巫也拥有着同样神秘的过去,因此,女法老王的装扮非艾恩葛朗特首席魔女——仙灵女巫莫属。

  古国风韵别样柔情《无双剑姬》埃及时装闪亮登场  在埃及,喵星人的地位是至高无上的,因此它也成为了世界上人类与喵星人和谐共处的国家,甚至还出现了猫神——贝斯特。本次埃及系列时装中,小鲜肉未来守护凭借灵敏的身手,担当了猫神的角色,跻身成为了喵星人祖先的大哥大。

  古国风韵别样柔情《无双剑姬》埃及时装闪亮登场  在特图神的考验中,在王座的争霸中,尽情彰显你的力量吧!

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注