古龙群侠传手游第5、第15、第20关怎么过?第5、第15、第20关通关攻略_

Posted by on 2021年5月12日


古龙群侠传中,有一些比较难打的关卡,比如第5,第15和第20关。那么这些关卡该怎么打好?这些关卡怎么排位布阵好?下面带来详解。

第五关有BOSS,叫连城壁。这时就要排好位,主角在3位,2位置也要安排单攻高攻打手,像现在送的红雪就不错,没有就安排别的打前排的高攻,记得5号位置是上大肉盾。不是太弱的话应该很容易就过了。有二本书的碎片和银两。

古龙群侠传手游第5、第15、第20关怎么过?第5、第15、第20关通关攻略

第十五关变阵了,有二个BOSS,这时就得有清前排的星魂,丁鹏发大招才容易过关,排位还是刚才那样,前排得有肉盾扛,后排有星魂,丁鹏最好,发大招清了前排小怪,这样就让主角和单攻打手容易打击凤四娘,老爱暴击,如果你能快速灭了凤四娘,就容易多,再灭了高老大,过关。

第二十关,第五关第十关一样,不过阿飞血厚攻高,技能快,你这时必定提高主角六星进阶高攻击高,占在3号位狂放技能。别的人清小怪,这是石观音技能不错,随机三个,能打后面一排,不然你清了前面的阿飞,没血扛后面小怪,我是石观音打了后面小怪半管血,然后主角配合红雪,逍遥候快速灭了阿飞,最后有星魂大技能连爆击清最后一排才险胜,好多人卡这,估计是五星人物不够,高V可以不用理。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注