乱斗西游地藏菩萨怎么搭配 地藏菩萨推荐组合

Posted by on 2021年5月15日


乱斗西游地藏菩萨怎么搭配?乱斗西游地藏菩萨是游戏血最多的坦克之一,而且初始是1星,轻松换取魂值即可到三星,等三个技能都有以后,有血有治疗那就是一个非常厉害的角色。那乱斗西游地藏菩萨是怎么搭配的呢?一起看看吧。

地藏菩萨简单点评:

优点:血厚、防高还带反伤,有治疗有群伤,是典型的肉盾半个治疗,所有技能的目的都是保护己方“脆皮”输出英雄;

缺点:强控少、输出不高,对战地图中效果比较低。

搭配英雄推荐:孙悟空、禺狨王、哪咤、金角大王、嫦娥

推荐组合:地藏菩萨、猪八戒、法师(法系输出,武力输出都可以)

地藏菩萨:以生命、生命回复为主,可搭配一定的双防和冷却缩减装备。

猪八戒:以生命、双防和物理强度装备为主,搭配一定的生命回复及暴击属性装备。

剩下一个法师:以输出强度及暴击为主。

经文推荐:【无量】【金刚】【虚无】【净土】【法华】【不动】,以增加双防、生命以及法术强度为主。

相关阅读:

乱斗西游阎罗王阵容搭配 阎罗王最佳搭配

乱斗西游经文哪个好 经文实用排行

乱斗西游英雄试炼怎么玩 英雄试炼技巧

乱斗西游辅助英雄谁最强 最强奶妈是谁

乱斗西游英雄主流搭配装备选择攻略

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游英雄种族相克解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游装备进阶技巧
查看更多乱斗西游攻略>>>>




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注