乱斗西游2封神路86关怎么过 打法阵容推荐

Posted by on 2021年5月15日


  乱斗西游封神路86关怎么过,这一关有点难度,很多小伙伴都卡在这一关了,那么难点是什么呢,需要什么技巧和阵容呢,下面来看看乱斗西游封神路86关通关心得!

  首先我们来了解一下乱斗西游封神路86关的关卡特性,战斗中敌我双方所有英雄生命值上限降低25%;敌方英雄:魔悟空、孙悟空、哪吒。

  接着来看看乱斗西游封神路86关的阵容和打法技巧哦!

  1.阵容:哪吒+地藏菩萨+金角大王

  2.经文:罗汉+轮转+罗睺5星,疑障+无量+破法+金刚4星

  打法技巧:

  金角大王放4排下,地藏放第4排上,哪吒放突袭。这个站位至关重要,效果是进去之后小兵吸收掉猴子的起手大招以及其他英雄的第一波技能。然后地藏后手嘲讽给予金角和哪吒一定的输出空间。

  这一关难点是血量减少百分之25对面还是高爆发阵容,而我们却没有那么高的爆发,往往还没有输出就已经被灭了。

  需要一定的输出爆发能力,哪吒+金角(其他输出也行只要能快速杀死他们)。

  需要一个能多抗一会的肉,推荐地藏,一身恢复装8W4血1W2防御9%的回复这一关,得多次打,因为如果魔悟空抱的是金角基本就输了,得在魔悟空抱地藏的时候才能赢。

乱斗西游封神路86关怎么打 乱斗西游封神路86关怎么打

  以上就是乱斗西游封神路86关通关心得,希望对大家通关带来帮助!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注