后宫佳丽三千人《武则天ol》自己的后宫自己选

Posted by on 2021年5月15日


作为只有天子才能选妃的特权,我们往往都不敢想象,但是《武则天ol》却给了大家一大波选后宫妹纸的机会,一起来瞧瞧吧!

武则天ol

在《武则天OL》中,我们可以透过尚宫局来查看你所拥有的妃子数,才进来的都是从采女做起,会根据采女的礼仪值来晋封妃子的等级。妃子的礼仪值越高,她所相应的妃位就越高。提升妃子妃位能为妃嫔带来强大的第二技能及战斗属性加成。在妃位等级中,皇后、妃分别只允许一名妃子晋封,昭仪允许两名妃子晋封,其余妃位等级不受限制。看到这是不是感觉爽歪歪了,众多妃子任你选。

武则天ol手游

在《武则天OL》中妃子的礼仪值可通过互动来获得的哦。而互动该怎么来做呢,这是你该去妃子的宫殿来跟妃子做亲密接触,是不是想想就很激动呢?通过互动页面,我们有三种方式可以选择与妃子来互动,一天中有3次机会与妃子来互动,互动所获得的亲密值是可以宠幸妃子的哦,众多妃子任你宠幸可得把持住哦。

武则天ol

在《武则天OL》中,风露台我们可以查看获得妃子的要求。当然,你完成的情况越好,越多的妃子排着队等着你哦。罗马非一日建成,女神也不是三两日就能练就的。想要集高颜值、高武力、好人缘于一身万众敬仰,还需要玩家们多多互动宠幸才能获得更多的妃子哦。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注