周日除草记上架iOS 动动手指来除草

Posted by on 2021年5月15日


周日除草记上架iOS ,《周日除草记》Sunday Lawn是一款休闲娱乐小游戏,游戏讲诉一名胡子邋遢的大叔,在一个阳光明媚的周日,勤劳的在自家花园中快乐的除草,却路遇讨厌的恶狗、刺猬阻挡他前行的道路,可怜的他除了绕道而行别无选择,有爱的大叔,大家快来帮助他吧。

“哒哒哒…哒哒哒…哒哒哒”清脆的除草声在这个阳光明媚的格外悦耳,一名胡子邋遢的大叔一脸无辜的推着除草机,奔走在花园里,他连自己都收拾不清楚?真的有那么勤劳会去收拾花园吗?哈哈哈,原来呀,他是“妻管严”,在老婆的逼迫下无奈的在花园中除草的。

游戏画面相当简约,简约到都有点像像素游戏的升级版了,采用俯视的视觉体验,也许因为跟游戏内容有关,考虑到需要一眼看清花园的玩法,但细细看来,它还是可圈可点的,绿幽幽的小草坪中间,还有大叔家种的画画草草,他的儿子女儿快乐的在游泳池里游泳,小狗、刺猬等小动物四处有窜,好一副和谐温馨的周日画面。

游戏操作简单,刚开始还会有卡通的手指提示,清晰的教你如何操作游戏,玩家只需用手指滑动屏幕,便可操控大叔推动割草机移动,流畅的操控手感,只是有时候大叔的移动速度实在太快了,常常会走过头,错过路口,或者撞到小动物导致小车散架,这时候及时刹车拐弯极为重要喔,敏捷比拼,等你来挑战哟。

这是一款极为简单的休闲娱乐小游戏,可往往很多简单的小游戏,却容易让众多玩家接受,且为此着迷,它简单的操作,老少皆宜,小盆友体验,可锻炼小手的灵活度;年轻人体验,可以锻炼逻辑思维能力,因为用越少的步数出尽所有的草,就有获取三星的机会哟;老人家体验,可锻炼大脑,休闲娱乐打发时间,一款简简单单的小游戏,却有如此强大的功能,存活度极高。

在美好的周末除了一天草,大家有什么特别的感受呢?看着整洁的花园,心里是不是也特别舒畅呢?现实中的大家,也不妨在周末里运动运动,来个全家大扫除,不仅可以锻炼身体,看着自己的劳动成果,心情一定也会变得很美好,一款不大的小游戏,画面简约,画质细节却可圈可点,哒哒哒的割草音,听着格外欢快,简单的操作和玩法,非常适合休闲娱乐打发时间,喜欢的小伙伴,快来游戏狗动动手指来除草吧!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注