四叶草剧场角色排行 哪个角色值得培养

Posted by on 2021年5月17日


四叶草剧场是一款养成收集类游戏,很多小伙伴想知道四叶草剧场角色排行。四叶草剧场·里有不少的魔物娘,但是资源有限,很多人都想入手值得培养的魔物娘。下面一起来看看哪个角色值得培养吧!

输出排行

1.莉莉

十分强大的输出,基本无解。有不弱的群体伤害+控制技能。除CD长,没啥弱点。

2.泰坦妮亚

最强群体爆发,能够全方位提升普攻。虽然生命力和防御数值低,但是闪避能力高。

刺客排行

1.阿斯特丽德

最强单挑魔物娘,能够无视对面的防御,还能提高自身的攻击力和爆发力,并对敌方单体造成自身攻击的3倍的输出伤害。

2.红玉

红玉的暴击能力非常的强,而且红玉是唯一带追猎技能的魔物娘。奥义攻击敌方目标死亡后,同一回合会触发一次追猎奥义。可谓红玉技能一出,不死不休。

肉盾排行

1.贝希

集单体输出、群体输出、治愈能力、破甲、流血、群嘲等为一体的肉盾。

2.艾希尔

AOE技能伤害,给我方增加英勇的增益效果,为我方后排分摊随机受到的伤害。

3.拉姆比特

虽然稀有度不如ssr,但是却很值得入手。群伤技能伤害高,并且能够施加破甲buff。

辅助排行

1.胡桃

是四叶草剧场中治疗效果最显著的魔物娘,所有技能都带自愈,团队里的奶妈。

2.白

奥义是驱散对面附加的所有异常,有治疗效果,但是治疗能力上没胡桃那么强。白适合对战有异常技能的魔物娘。

3.吉原爱

奥义提高友方血性,施加英勇buff,提高13%的攻击,5%防御,13%暴击,20%暴击伤害。有它存在,越级击杀不是问题。

以上就是各个位置值得培养的四叶草剧场角色排行。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注