国庆战不停 天子手游假期全攻略

Posted by on 2021年5月18日


从上周便开始期待的国庆长假,可算是张开怀抱迎接了我们。大家也是借着长假的机会,有了外出游玩和休息调整的时间,但无奈景区的人山人海拒绝了大家。但游戏世界的大门永远向大家敞开,如何利用国庆长假在天子手游里来一番作为,全方面的超越游戏里的小伙伴,将他们的战斗力甩在身后,相信是很多玩家朋友们非常期待的事情。避开各景区的拥挤吵闹,在自己的世界里简单的休息几天,也未尝不是个好的假期计划。

天子手游假期攻略

天子手游假期攻略

国战重头戏 粉墨登场

国庆假期期间会有两场国战,分别在10月2日和10月6日的晚八点,作为天子手游里的重头戏,国战是最不容错过的。利用大部分玩家无暇进入国战的机会,穿梭在战场之中,相信也少有人发现。合理的切入战场,击杀敌人后,再鬼魅般的拉开距离,等待下一次杀入战场的时机。这样以来,连杀数就能达到一个新高,还可以斩获大量的军功以提升角色的军阶,在基础数值上,就可超出其他玩家一个水平档次。

天子手游攻略

天子手游假期攻略

妖魔犯境 必当火力全开

而帮派的主要活动妖魔犯境,也会在10月3日和10月7日的晚八点出现两次,本来就十分凶险的帮派活动,在阵容不全的基础上,又增加了难度。帮主的责任巨大,需要提前协调好参加的各位帮众,确定好每个人负责盯防的位置,不得随意擅离职守。按照流水线的输出方式,将会把所有活力有效的释放出来。玩家们还要判断好陷阱释放的时机,将火力线延长延时,极大程度的提高团队的整体输出能力。

天子手游攻略

日常任务 依次循序渐进

除了限时的任务和活动,日常的任务也应该全部刷完,但这些任务要讲究节奏和顺序。首先要完成敌国任务和本国任务,利用时间将这些国家任务刷新得以再次完成。在主线任务存在的情况下,率先完成不需要花费太多时间的主线任务。在每天的下午六点之前,还要依次完成普通秘境、宝藏秘境,在六点以后还可以重新再刷一次,对玩家角色的装备、器魂、金钱等资源都有着显著的提升。如果玩累了,可以去仙灵秘境里挂机,或者直接离线挂机,都是休闲赚经验的好选择。

天子手游攻略

天子手游攻略

15年最热闹的朋友圈晒旅游节还有几个小时就要开始了,不外出也有休闲的好方法,依着沙发用着wifi玩天子手游,必要时再打开电视机看看全国的告诉到底有多堵,国庆长假定会让大家身心愉悦。

更多精彩尽在4399天子手游攻略专区




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注