圣诞铃儿响叮当 来《洛奇》欢乐堆雪人!

Posted by on 2021年5月18日


 近日,微博上出现了一个名为“男生堆1314个雪人求爱 女生‘十动然拒’”的故事。据说烟台某大学男生,向心仪的女生送出了他用3000分钟堆的1314个雪人以表心意,女孩闻之十分感动,然后拒绝了他……姑且不论这条微博的真实度有多高,单看着配图中这些形状各异、表情丰富的雪人,却也令人忍俊不禁,甚至有许多《洛奇》的玩家一下就联想到了游戏中G1主线里“寻找丢失的耳环”任务,去过希德赫雪原的玩家,一定都印象深刻。

眼看一年一度的圣诞节就将来临,纷纷白雪和如星辰般闪耀的金铃也在《洛奇》世界飘然降临,整个爱琳大陆弥漫着浪漫的气息。虽然那位不知名的男生不幸被拒绝了,但我们堆雪人的热情可不能被浇灭!在这个欢乐的日子里,《洛奇》为各位玩家可是准备了欢乐的圣诞节目——堆雪人活动即将启动啦!

12月19日至1月6日,敦巴伦广场铜像前将出现一位可爱的NPC雪人,与它对话即可接受到“堆雪人”任务并得到初始道具“小雪人”。别看此时的它比一团雪球大不了多少,如果你能对其耐心照料,不起眼的小雪人也可以成长为华丽丽的圣诞雪人哦!

每日登录游戏即可获得3个“魔法雪球”,每持续在线1小时还可额外获得1个,拥有“魔法雪球”道具就能帮助小雪人快快长大啦!当它最终成长为250cm高的完美圣诞雪人时,你的使命就完成了,届时可不要忘了去找NPC雪人兑换活动奖励哦,“东方长袍”等精美道具等你来拿!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注