传奇经典回归 《传奇外传》今日15:00新区火爆开放

Posted by on 2021年5月21日


传奇外传新区将于11月9日15:00震撼开启!岁月在变,激情不变,让我们呼朋唤友、相约传外,再一次体验好兄弟同奋战的畅快激情吧!

特别提示:本区200级为等级上限,达到200后,经验将不再增加。

【开区详情】

盛世年华(35区电信):盛世年华

五湖四海(36区网通):五湖四海

2012年11月9日15:00准点开启!

【开区活动】

1、九龙轴智力问答赢好礼

玩家输入账号密码,参与九龙轴智力问答即可获得各种幸运礼包。所有奖励待开区后可点击商铺领取。

2、个人冲级赛

活动时间:2012年11月9日至2013年2月8日

活动介绍:个人冲级赛的时间为3个月。在这3个月内,服务器将奖励10把85级武器给最先冲到180级并及时领取的玩家,具体活动规则如下:

只要达到180级的玩家即可至庄园NPC“冲级赛领奖特使”处领取奖励。前三个领取的玩家可获得幸运+8的85级武器一把。后七个领取的玩家可获得幸运+6的85级武器一把。根据主体职业可自选领取。

战士:定军开天、虎威开天

法师:焚火镇天、极冰镇天

道士:御灵玄天、夺魂玄天

刺客:狂暴破天、灵动破天。

3、挚爱夫妻奖

活动介绍:活动截止日,所有结婚过的玩家,进行夫妻级别之和进行排名

第一名:绝版唯一项链一对(男:青青子衿 女:悠悠我心)

第二名:绝版唯一手镯一对(男:相望深如海 女:情思渺无畔)

第三名:绝版唯一戒指一对(男:忆君心似西江水 女:还道纤云伴月归 )

4、至亲师徒奖

活动介绍:活动截止日,所有有师徒关系的玩家,进行师徒级别之和进行排名:

师徒级别之和前三名,师傅可获100级腰带鞋子。

5、至尊行会沙巴克争霸战

活动时间:12月10日至12月23日,共两周

活动规则:根据行会占领沙巴克的天数进行排名,每个阶段占领天数最多的行会获胜,可获得奖励。

第一阶段:获胜行会可获得30万银两的奖励。直接发放至行会基金内。

第二阶段:获胜行会可获得85级武器一把、幸运+6凭证一张。

发放至本阶段结束后一天凌晨5点备份数据中王城行会的主会长包裹内。

6、至尊行会王城争霸战

活动时间:2012年12月24日至2013年1月6日共两周。

活动规则:按占领王城的天数,每阶段占领天数最多的行会获胜。

第一阶段:获得胜利行会将颁发一套记忆套装。

第二阶段:获得胜利行会将颁发一套记忆套装。

以上奖励将发给每阶段结束后一天凌晨5点备份数据中王城行会的主会长。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注