伪装者胡歌人气不如靳东 演技第一颜值第二_

Posted by on 2021年5月21日


  伪装者胡歌人气不如靳东,演技第一颜值第二。《伪装者》改编自张勇小说《谍战上海滩》。它以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方你中有我、我中有你的殊死较量。

  伪装者胡歌人气不如靳东 演技第一颜值第二

  伪装者TXT全文下载

  胡歌饰演的小少爷明台受训成为军统特工,后被发展为中共地下党,与身兼双重间谍身份的兄长明楼并肩对抗日伪76号特工总部,而大姐也心系共产党。同《潜伏》、《悬崖》一样,《伪装者》同样展现隐秘战线上你中有我、我中有你的较量。

  比如,靳东饰演的大哥明楼,现在的人气比胡歌饰演的明台更高,还有带明台进军统的铁血军官王天风,他的台词功底、表演俱佳,谈不上颜值也颇受好评。反倒是胡歌,成了这部剧的吐槽点,虽然他的演技比昔日的仙剑少年时代已成熟很多,但与剧中其他演员相比,明显捉襟见肘。

  可见,观众并非没有慧眼,角色的魅力绝不是一张高颜值的脸,而需要靠演员的表演功力随着剧情深入持续不断地延伸。再往深层说,一部好剧要有打动人心之处,不可能仅靠漂亮和酷撑门面,《伪装者》最打动人心的是明家三姐弟的感情,虽然心中各自有“鬼”,身份扑朔迷离,但他们的姐弟情在那样一个生死聚散转瞬之间的乱世中特别让人揪心。

  伪装者→在线阅读




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注