天下X天下觉醒系统全解密 成就真汉子

Posted by on 2021年5月22日


  “天下”经典新作,网易首款即时团战MMO手游《天下X天下》终极封测在11月18日已经正式收官了,西陵城的繁华盛况是否还历历在目?有玩家注意到在封测后期阶段,许多在主城走动的天选者背后突然长出了炫酷翅膀,实在无比拉风呀!究竟是什么力量能催生专属翅膀?这就不得不谈到游戏的英雄觉醒系统了。

天下X天下觉醒系统全解密 成就真汉子

  【拒绝平凡 练就真汉子之路】

  天选者们都知道,《天下X天下》里收集到的英雄是可以进行强化的,收集装备或升星让英雄的属性变得更强。而随着觉醒系统的加入,英雄可以突破强化的上限,获得更强的力量,踏上真汉子之路!

天下X天下觉醒系统全解密 成就真汉子

  当英雄达到三星35级时,就可以利用觉醒丹或装备积累觉醒溟炼点数,达到20点就可以进行溟炼!溟炼后,英雄的属性获得成长——初始全属性均有90点的成长资质。溟炼到达一定点数,英雄的觉醒会升级,每升高一级都会获得一定的属性点,天选者根据自身英雄的定位可以自由分配属性点。而且各位天选者要是不满意可以花费银币或方寸灵台对成长资质进行调整,这是对英雄进行转型的好方法,例如一开始将英雄定位肉型,如果发现不合适可以通过洗资质重新打造一位输出型英雄,给英雄一个重生的机会。

天下X天下觉醒系统全解密 成就真汉子

  【天赋神器 进阶超神力量】

  刚刚觉醒的英雄将拥有2个天赋格,随着觉醒等级的提升最高可拥有6个天赋格。使用技能书就能让英雄习得天赋啦——唯一要注意的是,新的天赋有可能覆盖掉已有天赋哦!所以大家要善用天赋保护功能,以免重要天赋被覆盖掉可就欲哭无泪了!

  如果你拥有五星英雄的话,在他们觉醒后还会开启高级溟炼系统!只要五星英雄达到35级、觉醒度达到9级就能开启,利用英雄元魂、觉醒丹或装备进行高级溟炼,将让你的英雄拥有更加强大的实力,成为你打本、PK时的杀手锏!

天下X天下觉醒系统全解密 成就真汉子

  【王者的印记 英雄专属羽翼】

  觉醒能对英雄的能力有突破性的加强固然重要,但当英雄觉醒度达到5级时长出的羽翼,似乎才是天选者对觉醒系统由衷热爱的关键。试想一下,西陵城内大多数天选者还在为升星获得更好看的时装时,你带着一双有形的翅膀缓缓飞过,不但炫酷拉风,回头率还有200%。同时,翅膀的特效效果还会随着觉醒的等级升高而变得霸气,从白色透明的小翅膀进化成代表强者的粉红翅膀,无时无刻不透露着王者的气息。

天下X天下觉醒系统全解密 成就真汉子

  这就是《天下X天下》终极封测里全新开放的“觉醒”系统,除了让天选者们的英雄变得更加拉风帅气,还能让他们的实力获得质的飞跃与提升,是不是相当的给力?想要历炼超神力量、打造专属羽翼?天选者们我们相约公测再聚首。

天下X天下封测版本大更新 复仇王子登场

  更多天下X天下礼包领取,天下X天下攻略分享和其他天下X天下最新资讯敬请关注天下X天下官方网站:

  天下X天下官网:http://txx.163.com/

  天下X天下官网资料站:http://www.16163.com/txxtx/

  天下X天下官网论坛:http://txx.16163.com/




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注