天地玄黄宇宙洪荒-教你如何打封神劫BOSS

Posted by on 2021年5月22日


都在写攻略我也来凑凑热闹,天地玄黄宇宙洪荒 第一步在提前十分钟布阵主角放左边中间,玄女放正中,天将放右下角,瑶姬放右上角主角技能换第一个加暴击的。天地玄黄宇宙洪荒

第二步装备法器主角瑶姬加攻击,加暴击,加怒气,怒气有金色的给瑶姬因为瑶姬的技能有眩晕效果可以增加伤害。玄女加攻击,加暴击,不要装备怒气玄女技能伤害就百分之八十,天将就随意了没晕住BOSS他没出手就挂。

第三步注意元宝别乱用每天副本刷出来的因该够的现在进去了打BOSS别盲目的用元宝点加伤害的前几局用二元宝的原地复活看看如果有人比你高太多那就别用元宝了慢慢打,如果差不多就点个百分之二十,还有就是如果你是第一那看看和第二相差多少要是相差四十万以上瑶姬晕了BOSS就别复活了等几秒节省元宝。

最后是BOSS快死的时候一百万到二百万左右等个两秒到三秒能抢到就算你本事了。封神是款很棒的游戏希望制作组早点做好。 




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注