全民玩大唐 《大唐双龙传》手游世界BOSS揭秘

Posted by on 2021年5月25日


   由张馨予代言、畅游移动发行的多职业无限制3D ARPG动作手游《大唐双龙传》为广大玩家带来与众不同的热血体验,游戏中不仅拥有84种职业,在游戏玩法方面,无限制连招、精英副本等对玩家的操控提出了更高的挑战。如此丰富的内容还不过瘾?那么,在游戏中隐藏着哪些会让你热血沸腾的大BOSS!

全民玩大唐 《大唐双龙传》手游世界BOSS揭秘

   在《大唐双龙传》在游戏中隐藏着很多不为人知的大BOSS,分别为蜘蛛、穷奇和麒麟兽。它们不仅拥有炫酷的外表,还有多技能创新玩法,与玩家们在游戏中一较高低。玩们进入世界BOSS挑战成功后,会根据参战玩家对BOSS造成的伤害进行排名获得丰厚的奖励。想知道奖励都有哪些吗?和小伙伴一起来进入《大唐双龙传》,击败世界BOSS,获取属于你那份奖励。

全民玩大唐 《大唐双龙传》手游世界BOSS揭秘
《大唐双龙传》炫酷BOSS 无限制技能挑战

全民玩大唐 《大唐双龙传》手游世界BOSS揭秘   在挑战世界BOSS玩法上游戏设有一定的规则,进入战场时,游戏系统会根据玩家的级别自动匹配。战斗过程中,BOSS的生命值将随着玩家的攻击与伤害逐渐下降,玩家在挑战的时间内,每隔30分钟会根据被击杀的次数来调整血量,BOSS每被击杀一次,血量上限就会增加。同时,BOSS当日被击杀的上限为3次哦。

   由张馨予代言、畅游移动针对全球市场开发的首款多职业无限制3D ARPG动作手游《大唐双龙传》。畅游与中华网龙深度合研,获由黄易正版授权,独创84种职业,超真实动作打击,全网实时PVP、世界BOSS、激萌战宠等核心战斗玩法,让玩家们一招一式都有拳拳到肉的热血体验。要打就打真的,快来和张馨予一起约战大唐武林世界!

更多相关游戏信息请关注:《大唐双龙传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注