38工作室拍卖受冷 《阿拉玛王国:惩罚》续作权零出价_0

Posted by on 2021年5月29日


早在今年9月份,《阿拉玛王国:惩罚》的开发商38工作室就宣布该工作室的资产将于11月进行拍卖,这让玩家看到了一线转机,《阿拉玛王国:惩罚》续作与《阿玛拉王国OL》有望重见天日。不过,38工作室的财产拍卖进行得并不顺利,原本预计会竞标出高价的《阿拉玛王国:惩罚》续作权和网游《哥白尼计划(Project Copernicus)》都无人问津。此前38工作室创始人Curt Schilling还宣称《阿拉玛王国》至少价值10亿美元,虽然是笑谈,但最终门可罗雀的结果也还是让人感到一丝尴尬。

38工作室拍卖受冷 《阿拉玛王国:惩罚》续作权零出价

《阿拉玛王国:惩罚》

拍卖会上成功出售的产品包括《国家的崛起(Rise of Nations)》以及与其相关的《传奇延续(Rise of Legends)》,最后还包括Big Huge Games的商标。至于公司自主研发的游戏引擎和策略游戏《Catan》都没能卖掉。

38工作室拍卖受冷 《阿拉玛王国:惩罚》续作权零出价

售出的资产共作价32万美元,与公司1亿美元的债务相比无疑是杯水车薪。不过罗德岛州政府并不灰心,表示将继续与其他购买者洽谈出售计划。去年的拍卖会上38工作室的办公场所与办公用品等资产已经都被拍卖掉了,总价不足100万美元。

38工作室拍卖受冷 《阿拉玛王国:惩罚》续作权零出价

《阿玛拉王国OL》

《阿玛拉王国:惩罚》在发售后得到了广泛好评,不少玩家也对其可能的续作表示了强烈关注。但是从眼下这个情况来看,似乎没有哪家大佬愿意在这个节骨眼上花大价钱购买续作权,而都在等着他们扛不住了好捡个便宜。所以传说中的续作恐怕也要等上一段日子了。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注