HTC董事长口误 虚拟现实版《半条命》并未开发

Posted by on 2021年6月8日


【52PK 3月6日消息】《半条命》(Half-life)将推出虚拟现实游戏,这个消息并不真实,而《半条命3》也还未正式公布。

当推出了Steam虚拟现实头戴式显示器的HTC公司的女董事长王雪红(Cher Wang)”,并且她“希望”这款游戏能够登陆该硬件的时候,众多《半条命》的粉丝们顿时感到无比的兴奋。

HTC董事长口误 虚拟现实版《半条命》并未开发

然而,这样的事情却不太可能发生。

“对于我昨天接受英国广播公司的戴夫·李(Dave Lee)的采访,我想要为因为我提及到某款具体的游戏而使大家产生的误解表示歉意。”王雪红说道,“在回答关于具体游戏的问题时,在提及我们与Valve公司在某款具体游戏上的合作时,我失言了,我当时想说的是我们正在与Valve公司合作开发下一代虚拟现实游戏体验。”

“我对于我们与Valve合伙展开的工作感到非常兴奋,并且希望能够在今年年末将我们HTC的Vive虚拟现实设备推出市场。”




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注