iOS平台明日上线 《超凡三国》阿娇微电影花絮曝光

Posted by on 2021年6月9日


由福州雷霆互动联合畅思打造的以真万人群战为卖点的手机游戏《超凡三国》iOS版本即将于明日正式首发!作为一款三国题材手机游戏,《超凡三国》在游戏画面、玩法、技能和操作模式上下足了功夫,力求给玩家们带来一场酣畅淋漓的饕餮盛宴!横刀跃马纵横沙场,激情PK尽在《超凡三国》!

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166241.html

值得一提的是,近期《超凡三国》代言人阿娇正式宣告全面复出主演的同名电影也引发广大粉丝网友热议。作为阿娇全面复出的大胆尝试之作,无论是阿娇本人或是《超凡三国》官方都不马虎。据悉《超凡三国》专门为阿娇量身打造了一系列的游戏宣传照以及TVC广告大片和微电影。官方为此不惜花重金聘请专业制作团队,无论服装、道具、场景等无不为阿娇本人量身定制;而阿娇本人首次出演三国相关角色,非常兴奋,尤其要饰演中国四大美女之一的貂禅,更是事先就对角色进行多番揣摩,只为能够打造出焕然一新的貂禅形象,将最优质的作品带给大家。那么,本次阿娇在《超凡三国》大电影拍摄过程中有什么好玩的趣事和体验呢?我们来看下温馨花絮!

播放《超凡三国》微电影拍摄花絮

超凡三国拍摄花絮

超凡三国微电影花絮

超凡三国阿娇代言

据悉,此次《超凡三国》大电影的拍摄取景地是被誉为“中国好莱坞”的南海影视城, 老版《三国演义》、《少年包青天》等多部著名作品都曾在此取景。拍摄时,尽管阿娇饰第一次担当游戏代言人,但在片场却丝毫没压力,和导演、武术指导老师、对手戏搭档、工作人员等都会对剧本相互交流意见,相谈甚欢。

超凡三国宣传海报

超凡三国宣传照

为了能够展现出貂蝉最美的一面,官方为阿娇打造了多种造型,发现无论是手持羽扇的妩媚貂蝉还是撑着长柄纸伞的优雅貂蝉,阿娇都能够轻松操作把持!在拍摄期间有一组镜头非常具有挑战性,拍摄难度较大,但阿娇全程保持最佳状态,快捷流利的完成拍摄工作。阿娇对工作细心卖力的态度让现场人员大为叹赞!

目前,《超凡三国》大电影目前正在紧张制作中,即将在5月份和大家见面!想知道阿娇在《超凡三国》的更多一手消息,我们相约明天《超凡三国》iOS正式上架!一起去游戏里寻找阿娇吧~

关于超凡三国手游

【美女代言】《超凡三国》是由著名亚洲偶像女子组合“Twins”成员阿娇(钟欣潼)倾情代言的一款ARPG与SLG完美结合的创新三国动作手游。

【炫酷特效】U3D引擎打造电影级的强大特效,无论是连招还是绝技,你都能在宏大的3D战斗场景中体验畅快斩杀的无穷乐趣!

【勇兵猛将】武神赵子龙、神武关羽、勇猛张飞、战神吕布、美女貂蝉……麾下百名智勇双全的三国猛将,伴你在乱世征伐中一路高歌。

【多样玩法】兵种相克、技能微操、酒馆跑商、极限闯关,绝对给你动作与策略的双重激爽体验!

【超大地图】SLG超大世界地图,39座城池,自由抢夺!实时攻伐对战,极限智谋对决,手指滑动间对手灰飞烟灭!统万军而吞天下,拥名将而战群雄,一统中原成就无双霸业!

《超凡三国》作为一款三国题材手机游戏,不但在画面、游戏玩法和操作上精益求精,力求给玩家带来最好的游戏体验。同时还青睐阿娇替游戏代言,相信不论是从游戏本身质量,还是代言明星的号召力来说,这都是一款不可错过的手机游戏。还等什么,明天我们不见不散!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注