LOL S4战争女神希维尔轮子妈符文选择和装备推荐_0

Posted by on 2021年6月10日


天赋加点点击这里

希维尔

自从在冬季赛中获得出场,希维尔只有一场比赛没有被ban。她获得的重要改动让她成当前版本超越其他ADC的存在。LOL S4战争女神希维尔轮子妈符文选择和装备推荐LOL S4战争女神希维尔轮子妈符文选择和装备推荐的连招可以让他轻松刷一波兵。而且LOL S4战争女神希维尔轮子妈符文选择和装备推荐不耗蓝可以让她即使错误释放也没有任何损失而当她成功挡住技能之后还可以回蓝。选择希维尔最大的原因还是他的机动性,并且他还可以为团队提供机动性。LOL S4战争女神希维尔轮子妈符文选择和装备推荐可以给你和队友提供60%的移动速度,没有敌人能逃出你们的追击。

符文

LOL S4战争女神希维尔轮子妈符文选择和装备推荐

精华2个吸血1个攻击力,红色9个攻击力,黄色9个护甲,蓝色5个固定魔抗和4个5秒回蓝

唯一一场希维尔没有被ban的比赛,SKT T1一手为Piglet选择的她。Piglet用普通的符文对Captain Jack相同符文的卢锡安,但是Piglet的天赋微微不同。他没有选择咒刃编织而是选择了双刃剑这个天赋。ADC选择这个天赋其实并不是很常见。这两个天赋的不同基本上是由于选择的喜好造成的。那场比赛SKT还选择了雷恩加尔,蒙多,璐璐和酒桶。每个英雄都有一定的机动性,当希维尔大招开启以后移动速度碾压对面。希维尔在团战时还有强大的AoE能力,配合LOL S4战争女神希维尔轮子妈符文选择和装备推荐可以轻松的把对手毁灭。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注