《生化危机4》佣兵模式介绍

  通关后新增佣兵模式The Mercenaries小游戏,非常具有挑战性!有4个主游戏里的场景供玩家挑战,每个场景都有时间限制的,游戏的规则就是在限时以内杀最多的敌人且不能死,死了就白打了。游戏初始时间只有2分钟,但在游戏时可以得到赠送时间的沙漏,赠送的时间不等。连续杀敌后在屏幕右上角会有字样,中断后数字消失就得不到高分了。而屏幕左上角显示剩余时间及分数。

  4个关卡分别是村庄,城堡,孤岛基地和水上基地。游戏初期只有LEON一人,每个地图打出4星以上就会出现另外4个人,最高5星。

  1 :Leon:8格体力值

  随身装备:Blacktail(21发子弹),Riot Gun(13发子弹),急救喷雾剂,手枪子弹30发,霰弹10发

  2 :Ada Wong:

  出现条件:村庄4星突破

  6.5格体力值

  随身装备:手枪(20发子弹)、狙击枪(12发子弹)、TMP(100发子弹)、手枪子弹30发、狙击枪子弹5发、TMP子弹100发、燃烧弹3颗、急救喷雾剂。

  3:Jack Krauser:

  出现条件:城堡4星突破

  10格体力值

  随身装备:弓箭、箭30支、闪光弹3颗、急救喷雾剂

  4:HUNK

  出现条件:“岛屿突击队基地”获得4星

  7格体力值

  随身装备:改造的冲锋枪Custom TMP(100发子弹)、冲锋枪子弹50发、手榴弹3颗、急救喷雾剂。

  5:Albert Wesker:

  出现条件:“水世界地图”获得4星

  8格体力值

  随身装备:手枪(25发子弹),Killer7(10发子弹)、半自动狙击枪Semi-auto Rifle(24发子弹)、手榴弹4颗、闪光弹3颗、燃烧弹1颗、急救喷雾剂。

  游戏结束后会显示统计数据列表Result:杀敌数Enemies killed、分数Score、最多杀敌数Max kills in a row、级别Rank(最高5颗星)并显示最高分数High Score。

  全部5星后的奖励Handcannon!

原贴讨论:点击进入

游民星空《生化危机4》专区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。