《索尼克:狂欢》正式上线 移动版有望推出

索尼克想必各位同学都不陌生,每个玩家童年记忆里必定都出现过这样一只跑得飞快的蓝毛刺猬吧。作为索尼克诞生25周年的纪念作《索尼克:狂欢》,今日已经登录PS4、Xbox one、任天堂Switch平台啦!而且马上会在8月29日登录PC平台哦,虽然游戏推出移动版还没有得到官方确认,但是可能性极大,为什么呢?

索尼克

索尼克

索尼克

因为游戏的制作人Christian Whitehead先生正是凭借手游版《索尼克CD》进入世嘉视野的,而他目前所处的工作室picomy也是靠手游起家,招牌游戏《Heroki》甚至曾被评为App Store2015年最佳游戏。所以游戏推出手游版,似乎成为了于情于理的事情。

索尼克

作为索尼克的全新作品,致敬了复古经典作品,采用了回归原点的2D游戏方式,几家权威媒体都给予了不错的评价,IGN8.7分,GameSpot9分,Polygon7分,如果世嘉能看到玩家的呼声,应该会考虑制作手机版,谁会和钱过不去呢? (flag已立)

IGN

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。