倩女手游浪漫新动作来袭 155级新装备你见过吗

  流星火雨,神兵出世,倩女幽魂手游三界近来大事不断。想必玩家亲眼见证善无畏和故人间的千载友谊后,内心也颇有感慨,对于游戏中的陪伴也将更加珍惜。倩女幽魂手游中多样的互动动作一直是提升玩家间情感羁绊的途径之一,在今日的更新中,全新的举高高动作将浪漫来袭,秀出不一样的恩爱姿势!

  举高高表情动作浪漫来袭

  【举高高动作甜蜜驾到,倩女三界花式秀恩爱】

  倩女幽魂手游中完善的社交系统给玩家们带来了无限乐趣,许多玩家更是在三界中结识了知心好友和情投意合的侠侣。通过游戏中壁咚、公主抱、献花吻等多种表情动作,玩家间可以进行亲密的互动,增进和好友、侠侣之间的关系。

  倩女手游丰富的表情动作

  全新的“举高高”表情动作浪漫无限,使用该动作后玩家将能够把自己心爱的侠侣举起来,秀出最浪漫的恋情!相信在倩女手游三界美妙风景的映衬下,这将会成为玩家美好的回忆。没有找到另一半的玩家也可以抓住这个机会,用“举高高”动作向心仪的ta来一次真情告白!

  浪漫姿势秀出别样情缘

  【装备等级大突破,155级新装备你见过吗】

  自飞升系统上线之后,倩女手游的角色得以突破150级上限,在渡劫飞升后将能提升到160级,为玩家的实力提升提供了广阔的空间。同时为了使玩家的装备和等级更加匹配,更好的体验到游戏中的乐趣,倩女手游中的装备系统也将在今日迎来相应的更新,一大批155级装备将降临倩女幽魂手游三界!

  155级紫色装备属性展示

  本次投放各部位155级白、黄、蓝、红、紫装后,不仅将使玩家在装备的选择上更加多样化,同时对于155级的玩家来说,新的紫装也可以暂时替代天价150鬼装,以解燃眉之急。而且前期出售和拆解155级紫装也能获得不错的收益哦。

  155级装备今日上线

  【新服如约开启,世界事件再度来袭】

  圣僧神兵穿越千年的过往,欧冶地宫埋藏数代的秘密。神兵出世剧情任务第二阶段将于今日开启,善无畏与你的故事仍在继续。故人之物中隐藏的动人故事还在等你前去揭晓,更有凶险万分的神兵出世副本等你挑战。禅踪寻迹,正邪交锋的壮阔画卷正为你徐徐展开……

  神兵出世剧情任务第二阶段开启

  除了全新的表情动作和155级装备将在今日投放之外,互通大区【江海志】也将于今日开启全新服务器【秋月寒江】,倩女幽魂手游的别样精彩正等着你,赶紧前去体验吧!

  互通新服【秋月寒江】如约开启

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法。渡劫飞升玩法、画壁副本现已开放,纹饰系统、帮会斗地主、150级鬼装业已上线!流星出世,神兵来袭,全新世界事件神秘开启!

  《倩女幽魂》手游官方网站:http://qnm.163.com/ 

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:http://yxzs.163.com/qnm/ 

  《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。