全民枪战2(枪友嘉年华)生化沙漠新躲藏点 4399东东教你如何躲可以变英雄

生化英雄模式版本更新后,生化沙漠等一系列生化地图都进行改进,那么全民枪战2(枪友嘉年华)生化沙漠地图中更新了哪些地方,下面让4399东东来告诉你,另外还将教你如何躲藏可以百分之百变英雄哦!

生化沙漠更新的躲藏点 只更新一个地方真的好吗?

在生化沙漠中增加的地方不多,只有一处,而且没有退路的地方,就算玩家子弹再多也有用尽的时候,下面告诉这个地方在哪里吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化沙漠新躲藏点

上图片中的位置,前面有一个多出的通道,虽然有一个铁栅栏挡住,但是生化幽灵可以轻松跳过去,人类数量太多躲藏在里面很容易被感染哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化沙漠躲藏点

在生化沙漠地图中,玩家要躲在哪里比较容易变成生化英雄?
要变成生化英雄就是要活到最后,不引起生化幽灵的注意并且发现生化幽灵来的时候还有路可逃的躲藏点才是最好的,下面4399东东就将这些秘密躲藏点告诉大家!

1、远离人群,中路箱子后面蹲着

在B门外面是不是有一个大木箱子,这个位置通常很少会有生化幽灵主动过来查看,玩家可以将下蹲键设置成单击下蹲,这样只要点一下蹲在箱子后面就可以轻松等待其他人类被感染,然后变成生化英雄站出来拯救世界!

全民枪战2(枪友嘉年华)英雄模式躲藏点

全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄躲藏点介绍
此图为成功躲藏到最后变成生化英雄,我要拯救世界了!~

2、中路大箱子后面的躲藏点

这儿之前已经为玩家说过了,并且在全民枪战2(枪友嘉年华)视频中也有提到过,那么玩家是否都已经用起来了呢?4399东东还是提醒玩家一下,这个位置因为被东东曝光之后,生化幽灵在最后找不到人类就会来检查的位置之一,所以玩家只能在生化英雄模式一开始的时候躲藏一会儿,等时间差不多了就要转移阵地。那么玩家要去哪里继续躲呢?且继续往下看4399东东新发现成功率较高的躲藏点。

全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄躲藏点
这个躲藏点太多人知道了…玩家们不要都躲这里哦!

3、大斜坡上的箱子后面

玩家们是不是要问,这里这么明显很容易被发现吧?其实不会哦,生化幽灵来到这里的时候会先去检查下面的通道,玩家看到生化幽灵下去检查通道的时候就可以脚底抹油赶紧跑了,这里多条通道的优势让玩家在逃跑的几率比较高。最后4399东东提醒大家,在被生化幽灵追击的时候记得换上近身武器哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄躲藏点
新发现高成功率躲藏点,最后变成英雄看我的!

更多全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄模式技巧↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)英雄秒杀幽灵技巧 一刀爆头直接了断

全民枪战2(枪友嘉年华)如何快速击杀生化英雄 击杀生化英雄技巧

全民枪战2(枪友嘉年华)地图解析
爆破-中东沙漠警察守卫点 爆破-匪徒突击行进路线 决战斗室地图解析
生化沙漠躲藏点解析 仓库B防守点推荐 超空间实验室-狙击
狙击战-购物中心狙击点 血战回廊1对1打法 迂回战术躲藏点 废弃工厂卡位点

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。