刀塔传奇新版大鱼人阵容搭配怎么选择?新版大鱼人阵容搭配攻略_

刀塔传奇大鱼人在新版中属性和技能得到加强,那么改版后的大鱼人怎么搭配呢?下面,小编就给大家带来刀塔传奇改版大鱼人的阵容搭配,希望可以帮到大家。

刀塔传奇改版大鱼人阵容搭配

阵容组合一:

刀塔传奇新版大鱼人阵容搭配怎么选择?新版大鱼人阵容搭配攻略

骷髅王+大鱼人+沉默+小黑+亚龙

英雄分析:

骷髅王:不送能量,两条命的存在,橙二的输出能力又有所增加。

大鱼人:觉醒技能为队伍提供敏捷的大量加成,同事自身又可以对对面前排造成大量伤害。

沉默:自身单点输出高,而且对对面造成单体或者团队的沉默。

小黑:拥有减速和沉默,又可以增加全体队伍的攻击力。

亚龙:单点的代表和核心人物,单点输出极高,加上大鱼人的敏捷加成,更是伤害爆炸!

阵容分析:

这是一个单点队的阵容,其中骷髅王抗伤害的能力大家有目共睹,大鱼人在队伍中承担副T的角色,同样有着不俗的抗打能力,同时又有一定的输出,沉默负责单体和群体沉默,而小黑跟亚龙在队伍的后排,输出变的更加疯狂,整套阵容有肉有控制有输出,不惧怕大多数敌人。

阵容组合二:

刀塔传奇新版大鱼人阵容搭配怎么选择?新版大鱼人阵容搭配攻略

骷髅王+大鱼人+神灵武士+恶魔巫师+亚龙

英雄分析:

骷髅王:他不送能量,又拥有两条命,在他升橙二之后又具有一些物理的伤害能力。

大鱼人:有控制又有不少的输出,自身可以对对面前排造成不错的伤害。

神灵武士:具备不错的伤害能力,又可以击退敌方队伍,而且可以在残局的时候对对方后排残血进行收割。

恶魔巫师:拥有不错的控制能力,又可以大招秒杀敌方突进队伍中的刺客英雄,保护后排输出。

亚龙:单点输出高,拥有恶魔巫师的保护们,亚龙的输出更加的有保障。

阵容分析:

这个阵容的特点就是队伍中的控制技能是蛮多的,而且不惧怕对面有像pa这个的强突进高伤害的刺客,在残局的时候又拥有不错的收割能力,一开始前排抗的住敌方的伤害,骷髅王和大鱼人也有一些不俗的伤害和控制,恶魔的变羊和击飞又可以为队伍增加控制,大招秒杀大多数突击刺客,残局是亚龙和神灵的收割能力都是蛮不错的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。