动视法律顾问透漏IW小组前后共接受近5亿美金奖励

据动视的法律顾问说,从2003年起,动视总共给了Infinity Ward约4亿9千3百万美金的巨额奖金。

Polygon最近报道说,Infinity Ward不只是因开发了《使命召唤》系列游戏而拿奖金,还有很大程度上是因为Infinity Ward的技术很好地被其他工作室研究并加以利用,比如T社制作的《使命召唤7:黑色行动》效果也很棒。比如,虽然Infinity Ward在《使命召唤7》的开发上未曾动手,不过动视还是给了他们1亿美元的奖金。

历代奖金额度:

使命召唤——380万美元(工作室)
使命召唤2——6900万美元(工作室)
使命召唤3——260万美元(技术奖励)
使命召唤4:现代战争——7400万美元(工作室)
使命召唤5:全球战争——1396万美元(技术奖励),1869万美元(IP奖励)
使命召唤6:现代战争2——1亿4746万美元(工作室)
使命召唤7:黑色行动——4600万美元(技术奖励),5696万美元(IP奖励)
使命召唤8:现代战争3——5990万美元(工作室)

也就是说,动视即将要面临一场大官司了。前Infinity Ward老板贾森·韦斯特和文斯·赞佩拉等人起诉动视的官司,保守估计将会牵扯到10亿美元的资金问题。

本案将于6月1日开庭受理,等着看好戏吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。