复刻经典FC坦克大战 《超次元坦克》玩法曝光

复刻经典FC坦克大战 《超次元坦克》玩法曝光

时间:2017-09-04 15:54:21  来源:网络  作者:未知

不久前任天堂推出了一款怀旧主机,它就是复刻版的FC游戏机,并附带30款经典的FC平台游戏,遗憾的是这30款游戏里竟然没有《坦克大战》。想要体验当年FC坦克大战原始像素风的愿望不能实现了,不过老天为你关上一扇门,就势必会为你打开一扇窗,FC坦克大战的手游版即将全新上线,《超次元坦克》将为你还愿。

《超次元坦克》是一款以卡通形象为题材的休闲竞技类手机游戏,游戏复刻FC坦克大战,采用俯视视角,在原有特色基础上优化和再创作。游戏传达的核心是竞技、好玩、有趣,让大家既能重温坦克大战带来的童年回忆,又能体验刺激的多人对战。

FC坦克大战IP全新演绎

《超次元坦克》在操作上采用被玩家接受的传统操作习惯,减少玩家的学习成本。游戏采用上帝视角,玩家只需要考虑最基本的走位和射击时机。游戏将坦克移动方向和射击方向结合,减少玩家多余的判断和操作,最大限度的还原经典IP。以经典FC坦克大战玩法为基础的升级优化,游戏采用360度转向,操作更加流畅顺滑,既能让玩家产生怀旧感也能让玩家拥有更丰富的游戏体验。

创新玩法街机大乱斗模式,绝杀模式

《超次元坦克》在继承传统的基础上,创新的添加了许多新奇的玩法模式。街机模式拥有许多种不同的地图与玩法,每种玩法的节奏与体验完全不同,地形可以被玩家击毁改变,随机性可玩性都大大增加。在绝杀模式中,所有坦克均去除技能且一击致命!纯粹操作至上!玩家可以尽情的展现技术!

多种坦克收集,不同坦克不同技能

为了唤起大家童年的美好记忆,游戏为坦克添加了丰富多彩的造型,出于致敬经典,其中一些坦克的设计对著名动漫游戏形象进行元素的提炼和再创作。它们除了造型不同,各自也有不一样的技能特点。玩家可以根据喜好选择坦克选择技能!游戏中,玩家可以通过战斗获得奖励,收集坦克碎片合成坦克和升级坦克。

 

关于杭州崇卓科技:

杭州崇卓科技有限公司位于杭州中国美术学院旁,于2013年8月份成立了杭州崇卓文化创意有限公司,专注于动画和手机游戏的美术及特效制作,有丰富的游戏研发、游戏动作外包制作及项目管理经验!专注于休闲手游的开发。崇尚卓越的品质是我们的理念,精益求精是我们对自己的严厉要求!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。