妖怪手机熊孩子解析

妖怪手机

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

外表获得

外观就是一个熊熊+小宝宝,看他邪恶的眼神就知道准没干好事。但是总体来说设计的不错部分显现的比较邪恶总体又比较可爱,真的是熊孩子之称。

获得

1学校的水龙头这里就要说一下熊孩子是b阶妖怪手机要达到阶级才可以到学校的水龙头挑战,对方的战斗力是在4200左右,妖族阵法轻松过。

2扭妖机获得。

3交易市场

4炼妖炉获得

首先他每次出手后闪避提升百分之五然后持续存在这一招还是不错的主要是最后四个字点亮了中心

然后是每次出售后在一回合内提升百分之二十五的闪避大概和上一个技能比就是1回合30点闪避下一回合35闪避每次总体提升百分之五

下一个技能就是终点了 破坏王 1闪避=10伤害这个技能真的惊呆了我和我的小伙伴们主要是这个技能每回合提升百分之五如果这个回合用第一个技能提升百分之25的话那么就是百分之五百分之五的增加我建议你3回合以后使用大概就是百分之十五然后提升150点伤害,这就是一个攻击比较厉害的宠物。

熊孩子呢攻击最主要如果碰到铁拳什么的就需要速度了你先用技能你的闪避就多你闪避几率就大如果你闪避大了那么攒到一回合然后爆发出来对方就完蛋。

但是如果碰到仙族那么就是持久战了目前仙族济公和七星龙是比较厉害的济公的回血与净化济公回血的时候把你就用第一个技能攒着闪避否则济公免疫伤害你就攻击无效了QWQ

七星龙这个大难题可就比较麻烦了主要是这个神雷护体想闪避都难,那么这个时候就要看你的血了如果能撑过4个回合的话那么你到达胜利就已经走了一半了估计四回合的闪避干不死七星龙除非对方血少QWQ那么就是看你的妖魂闪不闪避就是看人品喽包括你的妖魂是否隐魂然后躲过对方的攻击然后5-6回合爆发然后对方死了。

能力

金币能力2.0

烹饪1.5

治疗1.0

建造0.5

这个能力不能算太靠前一般而已,

妖币能力平均值是1

一般。

但是我推荐玩鬼族镇的朋友弄一个攻击高点的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。