希佩尔海军上将级重巡洋舰一号舰 《碧蓝航线》舰船科普

各位玩家最近在游戏中航行还顺利吗,又是每周例行的学习时间,本周要给大家介绍的是《碧蓝航线》希佩尔海军上将级重巡洋舰一号舰的舰船资料~快来一起来学习吧!

碧蓝航线【安卓版下载】【iOS版下载】

德意志第三帝国海军希佩尔海军上将级重巡洋舰一号舰。名字源于参与过日德兰海战的第二帝国海军名将”弗朗兹·冯·希佩尔“。

1935年7月6日动工、1937年2月6日下水、1939年4月29日服役。

1940年4月参与”威瑟演习作战“,同月8日遭遇英国”萤火虫“号驱逐舰。

1940年12月进入大西洋进行海上破交战。

1942年3月驶入北欧海域以破坏英国对苏联的海上物资输送及对斯堪的纳维亚的登陆企图。

1942年12月参与巴伦支海海战,随后因国策转变而退出现役。

1945年1月重新启用。

1945年5月3日,在空袭中遭受重创后于基尔港德意志造船厂凿沉;同年7月被打捞上岸,并转移到汉克多夫湾,最后于1948-1952年拆毁。

碧蓝航线

在《碧蓝航线》中,作为希佩尔级长姐的她,却是希佩尔级中胸部最小的一位,制服和欧根也稍有不同,源于历史上欧根的设计相较于前两艘有所改进。

性格高傲,对指挥官也不假辞色,相应地也有勇敢果断的一面。讨厌航空母舰,为大炮巨舰的消亡感到惋惜,因为萤火虫的关系尊重英国驱逐舰。

心情很容易变差却很难哄好,不过在同国舰面前会展露出些许娇蛮。尤其在和欧根相处时,虽然是长姐却更像是蛮不讲理、喜欢撒娇的妹妹。

因为常常待在港中所以有一点宅,心情激动时会夹杂德语。

欢迎指挥官们加入碧蓝航线交流群:(122823915)碧蓝航线交流群

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。