开疆拓土与安邦定国 《率土之滨》治国方略介绍

  在《率土之滨》中,要建立一个庞大的国家,就要懂得运用谋略,攻城掠地。而打下了的每一块土地,如何守住同样需要卓越的智慧。在这个全自由沙盘的乱世中,虎狼遍地,勾心斗角,就如同真实的三国时期那般险恶,如何开疆拓土、安邦定国,是每一个玩家都要去思考的问题。

  【攻防博弈,充分运用国策进攻和防御】

  保家卫国,靠的是兵力,也要靠谋略,灵活运用国策的效果,能更好的进攻、守护国土。师辎不绝可以在黑市中额外刷出资源包,让资源在短时间内可以得到迅速提升,方便建设与征兵。坚壁清野可使领地耐久上升,即便受到敌人的偷袭,也足以有足够的时间去做出回应。而强袭的运用,则是对敌人最好的回应,正所谓进攻是最好的防守,不间断的出击攻打敌方主城,使其腹背受敌,继而达到逼退甚至全歼敌人的作用。

《率土之滨》治国方略介绍

国策发动,为战争带来更多可能性

  【共同利益为本,灵活与多国进行外交】

  《率土之滨》为玩家提供了一个全自由的沙盘世界,让所有玩家都在同一个土地有限、资源有限的沙盘大世界中自由争夺、发展,而这也衍生出一种特殊行为——外交,最终目的依旧是以获得更多的奖励及土地为前提。随着游戏进程发展,可以说每一位盟主或君主都会进入主动或被迫外交的阶段。无论成功抑或是失败,都会大大的影响到盟友们下一阶段的发展。

  比如双方通过谈判,以河道为界,各自拥有一边的领土,不越界,不侵犯,建立友好关系,各自发展。两国的外交,是利益的较量,如何让双方都获得所期望的领土和资源,便是外交能否成功的关键。

《率土之滨》治国方略介绍

战争与和平的交织

  但谈判需要有资本,战场上打不赢,谈判桌上就没有筹码。我们在与他国交流之时,也要展示自身的实力,让别人知道我们有消灭对手的实力,但我们更希望和平共处。因此,守护家园需要强大的军力,努力提升国家的整体实力便是重中之重,这是亘古不变的真理。弱国无外交,只有手中握有大棒,才能拥有良好的外交关系。

  【开疆拓土,打造一个庞大的实力帝国】

  国家需要扩张,躺在功劳簿上是不可取的,在《率土之滨》的世界里,每一个玩家都不是泛泛之辈,想要打造一个大帝国并非易事。这首先需要拥立一个贤明的领导者,能够对国家发展的战略做出关键决策,要懂得如何通过外交和军事的手段,为众人指明前进的方向。

  国家的发展不是一个人的事,君主的贤明是支柱,而想要打造一个大帝国,每一位国民和盟友的发挥才是关键所在。万众一心,凝聚在君主的指挥之下,各司其职,攻城掠地,守护疆土。正所谓兄弟同心其利断金,国家里的每一个人都情同手足,才能让自己的国家在这个自由的沙盒世界中傲视群雄,屹立不倒!

《率土之滨》治国方略介绍

成为最强的王者

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。打天下不易,守天下更难,只有懂得安邦定国之道,方能在网易的全自由沙盘战略手游《率土之滨》成为一代霸王,受万人所景仰!

率土之滨下载率土之滨下载

率土之滨下载二维码网易官方

  关于《率土之滨》:

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。